León y América empatan en un intenso duelo en el inicio de la Liguilla: resultado, resumen y goles del partido

América sigue sufriendo en las Liguillas. En el juego de ida, de los cuartos de final del Apertura 2023, León se paró en el Nou Camp ante unas Águilas que llegaron como líderes, pero que demostraron que pueden caer.

León y América empataron 2-2 en un vibrante e intenso duelo que definirá el pase a semifinales en el Estadio Azteca el próximo sábado 2 de diciembre.

El encuentro comenzó con mucha intensidad y fue al minuto 1 que León logró inaugurar el marcador. En un tiro de esquina, Paul Bellón entró completamente solo para rematar con la cabeza y romper el arco de Luis Malagón.

América reaccionó rápido y comenzó a tocar la portería que defendía Rodolfo Cota y fue al minuto 5 que llegó al empate con un toque polémico. Miguel Layún mandó un centro por derecha que remató de forma correcta Henry Martin ganando la posición a su marcador.